Willkommen auf der Startseite
Willkommen beim Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Breitbrunn am Ammersee e.V.

Mit seinen derzeit über 100 Mitgliedern ist der Verein für Gartenbau und Landschaftspflege eine wichtiger Bestandteil des Vereinslebens unseres Dorfes Breitbrunn am Ammersee.
Unser Verein für Gartenbau und Landschaftspflege, Breitbrunn am Ammersee hat sich die Erhaltung und Verschönerung der dörflichen Gartenkultur und die Mitgestaltung bei der Landespflege im Umfeld unseres Dorfes Breitbrunn zum Ziel gesetzt.
Der Verein ist bereits seit vielen Jahrzehnten aktiv, siehe Info zur Geschichte des Vereins,  und w
ir hoffen, auch in Zukunft viele Interessenten erreichen zu können, um unser Dorf noch liebenswerter und lebenwerter zu gestalten. Seit 2008 gibt es außerdem eine Kindergruppe, die Breitbrunner Dreckspatzen.

• Wir bieten Veranstaltungen und Vorträge rund ums Gartenbeet
  • Wir veranstalten Obstbaumschnittkurse in Theorie und Praxis
  • Wir veranstalten jährlich einen Obsttag, teilweise mit der Mobilen Obstpresse
  • Wir veranstalten Blumenschmuckwettbewerbe